Jayden慢慢從小貓咪變成小老虎囉!一個月大期間,真是一隻溫順的小貓咪,不會有太多聲音和表情,令人疼惜西服,是一隻小小可人兒!媽麻只要全心全意的提供食物和調養身體~大家都說寶寶生出來,身體碰到空氣就馬上會東森房屋膨脹,果然沒錯,才剛過滿月,體重已經達到五公斤(大約是同年齡的標準在75%),而遺傳爸媽的身高,59公分(房地產同年齡的95%),真是名列前茅,分分秒秒都在長大阿!除了外表,性格上的轉變也令爸媽哭笑不得,因為.....襯衫從兩天前,Jayden已經開始訓練他的肺活量放聲大哭了,而不是小貓哼哼幾聲了!唉唉~昨天是他第一天與爸媽室內設計同床共眠,情況是,一向可以放他的嬰兒床不起作用,他開始哭哭和蠕動不睡,媽媽得要先抱他,然後和他相擁酒店經紀入眠,再慢慢鬆開,一切都得小心翼翼的,不然就要再來一次!也沒尿濕也才剛吃飽,該不會已經開始要人一直節能燈具抱了吧!?不過拔拔麻麻已經互相心裡建設,一定要撐下去,不能夠太順著這隻小老虎,不然像他這樣時來哭一酒店工作下的情況就哄一下的做法,我看身心很容易俱疲的!我們加油!兒子阿!有時候不要怪爸媽太狠心阿!也是為你好房網好喔!幫你修身養性都是愛你的表現~要留一下兒子哭哭的照片,給他以後長大回來看看自己小嬰兒發怒的樣子租辦公室!哈哈~

aslxzssovexpx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()