新品/全球最大容量的可移除式手機記憶卡上市 全球快閃記憶體大廠SanDisk最新推出16GB microSDHC與Mem 找房子ory Stick Micro (M2)手機記憶卡,為?禮服y最大容量的可移除式手機記憶卡,即日起在全虹各地通信 找房子門市等通路發售。 SanDisk此兩種16GB記憶卡僅手指般大小,讓手持式裝置 租房子所提供的許多儲存加強功能可以更加靈活運用,如音樂影片播放、高畫質數位攝影、遊戲與G 訂做禮服PS應用等。16GB microSDHC記憶卡不僅適用於手機,也可使用於其他各類裝置,包括攝影機、GPS接收器或如配 關鍵字排名備microSD擴充槽的SanDisk’s Sansa之MP3播放器等。 研究機構Current Analysis 行動裝置研究總監Avi Greengart表示,「手?買房子髐w不再只是手持式裝置而已,它更是行動音樂盒、行動辦公室,甚至是行動電影院。而雖然快閃記憶卡增加了儲存容量,但對於有GPS地圖資 租辦公室料、數套電影、遊戲、簡報檔案與其他應用程式的使用者來說,8GB的容量或許還是太少,因此仍有對手機儲存容量的強烈需求。16GB的容量不僅可讓消費者攜帶個人數位?烤肉漁e,更有足夠的儲存空間使用手機做更多的事。」 SanDisk 16GB microSDHC記憶卡建議售價為新台幣3,380元,16GB M2記憶卡建議售價為新台幣4,380元,皆有五年限定 酒店經紀保固。  .
創作者介紹

aslxzssovexpx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()