芋頭冰 芋頭冰 材料: 芋頭1顆(約1斤重)、水2.5碗、砂糖1碗、地 租屋網瓜粉漿( 有巢氏房屋地瓜粉1/4碗+冷開水1/4碗) 有巢氏房屋 做法: 1. 芋頭先削皮,把壞掉?景觀設計漲a方挖掉,切小塊放電鍋蒸熟,趁熱弄成泥。 2. 買屋 拿一個碗倒入1/4碗的地瓜粉、1/4碗冷開水,混合成地瓜粉漿,備用。 3. 土地買賣 先將水2.5碗、砂糖1碗放入鍋中煮滾到糖融化。再轉小火把芋頭泥放入鍋中一起煮,要不停的攪 土地買賣拌,避免黏鍋。 4. 慢慢倒入地瓜粉漿,要不停的攪拌,會越來越黏稠,等它混合均勻就完成了。 5. 好房網 等芋泥糊冷卻再分裝到製冰盒中,放冰箱冷凍就成好吃的芋頭冰了。 PS,因為家裡沒有製冰盒,我就用烤盤裝一個一 租辦公室個等冷卻後再倒出用塑膠袋裝。 參考夜貓子的DIY食品: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Mb 07F 2C fHw6wjNACTGt3/article?mid=1758&page 太平洋房屋=1#2703  .
創作者介紹

aslxzssovexpx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()